锦衣无脸

嗯哼

月老一线牵,珍惜这段缘(上)

“请保佑我找到个女朋友吧!”
看着青年英俊的侧脸,小神仙陆定昊十分疑惑,长的挺好看,这还找不到女朋友吗?
陆定昊是月老手下一个红线仙,他平时最爱看的就是有情人终成眷属,因此他也是促成良缘最多的红线仙。
“就交给我吧”陆定昊露出一个可爱的笑容,隐身跟着青年离开了月老庙,如果后来知道帮人找着找着女朋友把自己栽进去,恐怕这个时候陆定昊会狠狠的赏自己一个大嘴巴巴。
青年名叫黄新淳,26岁,家里人都很着急他的婚事,本人也挺着急,去相过几次亲,他家境不错长的耐看,可历代相亲对象只要和他出去约会一次后,留给他的就只有一句话,你是好人,我们不合适。
原来这人是个木头,和女孩出去,本来挺好的,可人家女孩刚想与他有进一步接触例如拥抱或者牵手时,他就像如临大敌一样马上离的远远的,女孩只能尴尬的放下了手。
更是在第一次见面时直截了当的和女孩说
“你脸上的粉好白啊”
哦,你还能活到现在是真的命好啊。陆定昊心中默念。

评论

热度(14)