锦衣无脸

嗯哼

无缘

那只狐狸是什么时候出现在生活中?
那只慵懒却撩人的狐狸,
就像小时候的那只。
“别看我笑话了,出来”
“我不会管你们的官场纠纷,别拉我谢谢”
只见那个人笑道“陆芙,要这么绝情吗?”
“你可真奇怪呢?雇我这个杀手做你的保镖。”


“我能知道你的真正名字吗灵超。”
“你再坚持一下,我绝对可以救活你”他看了一眼身后的空地,九只硕大的狐尾凭空从他身后出现,“我叫李英超,你别再忘了。”


“那般耀眼的玫瑰,不应该被我私藏。”陈立农痴痴的望着外面迎风耳舞的花王,董又霖非常的不理解,这
是陈立农吗,喜欢不应该就是把他的羽翼都折断,将他禁锢在身边吗,为何?



“你们青丘,很好玩吧?”
“好玩,可你也不能去。”
看着小狐狸满带笑意的眼睛,毕雯珺轻捂着,对唇角淡淡一吻,“有你,哪里都好。”李希侃将这种感情珍藏在心中,多年后与几位好友重游人间时,倚在墓碑前喝了口他垂涎许久的桃花酿,“你说为何人类的寿命这么短,你们想要的权力到如今,灰飞烟灭。”
或许李希侃如果知道一开始就是毕雯珺先回头的,结局会不同吗


“定昊怎么了?”怎么这些人到了人间都焉了?“新淳你陪我去见一个人,走吧”陆定昊拉起黄新淳的手,向记忆中董家走起,你看我在人间混的时候,陆定昊在黄新淳耳边一直说着,不断将自己的“感人事迹”吐出,黄新淳就这么认真听着。
那段他没有陪在自家小芙身边的时光,以及那位在他口中出现许多次的董又霖,他很想感谢他,照顾着不懂事的小芙。
“你说,人的寿命怎么那么短呢”陆定昊突然沉默下来,黄新淳陪他走到一座碑前,碑上刻着三字,刺眼而又戳心。

评论(1)

热度(4)